Mc Tour e Katana Cup, due giorni a tutto golf al Cosmopolitan

Cento giocatori hanno partecipato alla tappa del circuito nazionale Mc Tour al Cosmopolitan e fra questi anche un campione del mondo: Andrea Pirlo (il secondo a sinistra nella foto). L’ex calciatore di Milan e Juventus sta prendendo le misure al campo di Tirrenia e ogni settimana migliora il suo score: stavolta con 35 punti si è piazzato al quarto posto in seconda categoria. Devy Mattolini (Castelfalfi) con 32 punti lordi ha realizzato il miglior risultato assoluto e in prima categoria il duello in casa Cosmopolitan è stato vinto da Giovanni Nardi con 40 punti davanti a Massimo Tarrini (39). In seconda categoria Giovanni Fanucchi (Cosmopolitan) con 39 ha preceduto Alessia Tiradritti (Quarrata, 37) e in terza Giacomo Martineti (Quarrata) ha dominato con 41 punti, 5 in più di Andrea Rayneri (Moncalieri, 36). Prima lady Caterina Cianchi (35, Quarrata) e primo senior Giampaolo Mugnaini (37, Argenta).

Anche la Katana Golf Cup, con demo-day in campo pratica dell’attrezzatura golfistica, ha avuto una buona partecipazione con quasi 70 giocatori. Federico Pieroni (Garfagnana) ha vinto il lordo con 29 punti, Marco Malesci (Barlassina) con 39 si è imposto nel netto di prima categoria davanti a Paolo Borettini (Ducato-La Rocca, 36). In seconda c’è stato un duello in casa Cosmopolitan: Bruno Tavarelli (39) ha superato Cristina Vatrella (38); in terza Davide Canali (Cus Parma) con 39 ha preceduto Monica Maccanti (37, Cosmopolitan). Prima lady Nathalie Griffon (37, Bergamo Albenza) e primo senior Gloria Fiorini (37, Cosmopolitan).

Articolo precedenteQuarrata, il Trofeo Marvis è di Collazzo
Prossimo articoloJaguar Land Rover e Rigoni di Asiago, weekend di gare a coppie all’Ugolino