Argentario, i successi del fine settimana

Emanuele Senigagliesi e Massimo Cozzi hanno vinto il Trofeo Rigoni d’Asiago, giocato all’Argentario Golf Club con formula 4 palle la migliore. I due più forti giocatori del circolo di Porto Ercole hanno totalizzato 38 punti (-2 sul par del campo) e hanno battuto Piervito Di Bernardino e Roberto Turco, anche loro a 38, grazie a un miglior finale di gara. Nel netto, con 46 punti, la coppia Piero Cesarei-Enrico Giacomelli hanno superato Di Bernardino-Turco e Roberto Battaglia-Giovanni Cassone (45).

Cozzi ha vinto anche il torneo individuale IGolf con 33 punti lordi; nel netto di prima categoria Massimo De Benedittis (Parco de’ Medici) con 39 ha superato Indra Macrì (36); in seconda tre giocatori hanno concluso in testa con 37 e il successo è andato a Isabella Del Frate Rayburn (Acquasanta) davanti a Ottavio Coppola e Francesco Saverio Nisio. In terza, infine, vittoria di Marco Sbrilli (Terme di Saturnia) con 37.