Golf Club Toscana, Bonfiglio e Cuiuli dall’Ugolino con furore

Luca Bonfiglio, giocatore del Circolo Golf Ugolino Firenze, ha vinto con 30 punti la classifica del lordo nella tappa del Viaggiare Golf Trophy al Golf Club Toscana, il circolo di Gavorrano che sabato 18 luglio festeggerà i suoi primi 20 anni con la gara a coppie Audi quattro Cup alla quale sono stati invitati tutti i presidenti dei circoli della nostra regione, con cena a bordo piscina per loro e per i partecipanti che confermeranno la loro presenza entro mercoledì 15 luglio. Mariella Cerboneschi, giocatrice di punta del circolo del Pelagone, ha invece vinto il netto di prima categoria con 37 punti, seguita da Stefano Pagnoncelli (Jesolo) con 34 e in seconda un altro giocatore dell’Ugolino, Domenico Cuiuli (nella foto), ha conquistato la vetta della classifica con 36; alle sue spalle il giovane Lorenzo Villani (Argentario) con 34. Prima lady Noemi Olivares Bello e primo senior Franck Lescure (Punta Ala), entrambi con 33. Bonfiglio, Cerboneschi e Cuiuli si sono qualificati per la finale nazionale del circuito Viaggiare Golf Trophy, in programma il 2 ottobre al Golf Club Montecatini.