Dal prosciutto ai gioielli: a Quarrata Nardi ci ha preso gusto

Prima la conquista del prosciutto nella Sfida alla campana, poi la vittoria assoluta nel Trofeo 69 Jewels, seconda prova del campionato sociale. Alberto Nardi (a sinistra nella foto) è stato l’uomo della settimana al Golf Club Quarrata. L’ex calciatore ed ex allenatore delle formazioni giovanili di Pistoiese, Prato e Fiorentina e attuale vice allenatore della Primavera della Spal, ha dimostrato ancora una volta come dal calcio si riesca a diventare ottimi golfisti con relativa facilità. Nardi lo scorso 30 giugno aveva assistito all’impresa di Juan Surraco, l’ex calciatore di Prato, Livorno e Torino primo vincitore del prosciutto messo in palio per chi riesca a colpire da 100 metri la campana piazzata al centro del campo pratica. E a distanza di una settimana lo ha voluto imitare, tornando al campo pratica di Quarrata dopo aver accompagnato alcuni amici calciatori sul percorso di footgolf ricavato sulle 11 buche del circolo presieduto da Fabio Guliani. Non contento, domenica 12 luglio Nardi ha ottenuto il miglior punteggio assoluto fra i 45 concorrenti in gara nel secondo Trofeo 69 Jewels e ha vinto il primo premio lordo. Nel netto di prima categoria c’è stato invece un podio a sorpresa con Luciano Colombo (35) e Roberto Baccellini (34); in seconda Alessandro Chiaramonti (37) ha preceduto Massimo Frosini (36) e in terza Claudia Laura Ferri ha avuto la meglio su Adriano Benigni (entrambi a 39) grazie a un miglior score finale. Prima lady Caterina Cianchi (34) e primo senior Giancarlo Milani (37).