Boldrini, due giorni super all’Ugolino

Simone Boldrini (nella foto) è stato il grande protagonista nel fine settimana al Circolo Golf Ugolino Firenze. Sabato 11, nella gara Viaggiare Golf Trophy, non gli è bastato giocare il par del campo per conquistare il primo premio lordo, vinto dal 14enne Edoardo Zamerri che ha girato anche lui in 72 colpi (-2 nelle ultime 9 buche rispetto al +1 dell’avversario) al rientro dai campionati italiani Pulcini di Verona, dove si è classificato 24°.

Boldrini ha vinto comunque il netto di prima categoria con 41 punti, seguito da un ottimo Giuseppe Oldrini (40). In seconda categoria Paolo Balestretti con 38 ha avuto la meglio sul giovane Edoadro Manetti (36), mentre Valeria Rei (35) e Nicola Di Lorenzo (36) sono stati la prima lady e il primo senior.

Boldrini si è ripetuto domenica 12 nel Podio Sport Argenti Tour: stavolta ha conquistato il successo nel lordo con 33 punti (nuovo handicap 4,3), mentre nel netto di prima categoria Stefano Ieri (Montecatini) e Leonardo Giuliattini hanno chiuso a 36: il primo ha prevalso grazie al miglior score finale. In seconda categoria Luciano Conti si è imposto con 39 su Walter Gasparri (35) e in terza c’è stato il successo di Valeria Rei (37) davanti a Elise Clough (35). Prima lady Laura Scarpa e primo senior Giacomo Batignani, entrambi con 35.