Circuito Grande Slam a Punta Ala

Sembra sempre più vicino il giorno della riapertura dei circoli dopo l’emergenza Covid-19 e questa locandina è un segnale di ottimismo per tutti gli appassionati di golf della Toscana e non solo. Il Golf Club Punta Ala, che sta completando importanti lavori di ristrutturazione alla club house e sul percorso, lancia la seconda edizione del Circuito Grande Slam Golf Club Punta Ala, vinto lo scorso anno da Niccolò Caucia. Sono quattro le gare in calendario, tutte nel mese di agosto: la Coppa del Presidente, sabato 8 e domenica 9; l’ottava Coppa Le Mortelle-Antinori sabato 22 e domenica 23; la Coppa del Consiglio giovedì 27 e infine la 56a Coppa Punta Ala sabato 29 e domenica 30 agosto. La prima competizione è individuale, le altre tre a coppie. Ciascuna di queste gare assegnerà punti ai primi 10 classificati e al termine del circuito il giocatore che avrà raggiunto il punteggio complessivo più alto vincerà un soggiorno di due giorni, per due persone, in un Golf Resort italiano. Per informazioni e iscrizioni telefonare allo 0564/922121 info@golfpuntaala.it.

Articolo precedenteLe proposte di Golfimpresa alla Federazione per riaprire i circoli
Prossimo articoloChimenti: una Commissione per far ripartire il golf