Montecatini, premi super per le donne

Premi speciali per le golfiste in occasione della gara Winter Cup Viaggiare Golf, in occasione della Festa della Donna al Golf Club Montecatini. Il circuito prevede la qualificazione alla finale nazionale di Folgaria per il primo lordo e il primo netto delle tre categorie, ma in questa occasione era stato deciso di gratificare in un modo particolare le due migliori lady, che nell’ultima gara prima della sospensione dell’attività per l’emergenza contagio da coronavirus hanno giocato al di sopra del loro handicap. Iwona Pietruszkiewicz con 40 punti netti ha conquistato la qualificazione diretta alla finale in Portogallo e Veronica Mochi con 38 ha vinto un paio di scarpe da golf personalizzate della calzoleria Lollini di Monsummano Terme. Si sono invece qualificati per la finale nazionale di Folgaria, Nicola Mochi primo lordo con 32 e i vincitori del netto delle tre categorie: Roberto Lazzerini (Tirrenia) in prima categoria con 35 ha battuto allo sprint Niccolò Rossi, un ottimo Ettore Del Rosso ha dominato in seconda con ben 43 punti e Silvia Ravetti con 38 ha superato Corrado Ricetti (Laghetto, 37) in terza. Claudio Del Rosso è stato il miglior senior con 34.