Pavoniere, gare a coppie e individuali

Gara a coppie il sabato e individuale la domenica: il Golf Club Le Pavoniere ha accontentato gli appassionati di entrambi i tipi di competizioni nello scorso fine settimana. Maurizio Tosti e Pietro Pieri hanno vinto la Louisiana a coppie Balls Tournament con 36 punti lordi e nel netto Umberto Dipierri e Roberto Bertini con 47 hanno superato Daniele Zonta e Giovanni Mario Fonnesu (44). Mariella Cecchi-Leonardo Ermini prima coppia mista con 42 punti. Nella Golf Resort Cup, invece, miglior risultato assoluto di Costanza Alessandri (28 punti lordi) e nel netto di prima categoria sprint vinto da Gianni Dringoli (36) su Paolo Biancalani. In seconda duello tutto femminile vinto da Patrizia Meoni (35) su Fiammetta Silli (34), con Giulietta Gallistru (33) e Luigi Riccetti (Parco di Firenze, 34) prima lady e primo senior.

Articolo precedenteCasentino, i qualificati alla finale del Podio Sport Argenti Tour