Doppietta di golfisti mancini alla Bagnaia nel Cral Mps

Due mancini sul gradino più alto del podio nella gara Cral Mps disputata al Royal Golf La Bagnaia con 80 giocatori in campo. Andrea Mancini (a sinistra nella foto), potente giocatore tesserato da quest’anno per la Bagnaia, ha vinto il lordo giocando il par del campo (71 colpi e 36 punti) e bissando così il successo di due settimane fa nella Chervò Golf Cup. Un altro mancino, Danilo Semmoloni (Valdichiana), si è imposto in seconda categoria con 39 punti, seguito da Patrizio Lucchesi (Bagnaia, 37). Nel netto di prima categoria, invece, Massimo Bresci (Pavoniere) e Luca Ferrini (Antognolla) hanno concluso a pari punti, 38, ma Bresci ha avuto la meglio grazie al miglior score nelle buche finali. Prima lady Costanza Alessandri (Pavoniere) con 34 punti e primo senior Luca Ascani (Bagnaia) con 37.

Articolo precedenteTirrenia, corso per principianti
Prossimo articoloCasentino, i qualificati alla finale del Podio Sport Argenti Tour