Lorenzo Gagli sfiora un posto fra i top ten in Qatar

Dodicesimo posto per Lorenzo Gagli nel Commercial Bank Qatar Masters, torneo dell’European Tour con montepremi di 1 miliardo e 750mila dollari vinto alla quinta buca di spareggio dallo spagnolo Campillo sullo scozzese Drysdale. Il golfista fiorentino ha giocato per tutti e 4 i giorni di gara sotto al par del campo e ha concluso in 275 colpi (-9), a 4 lunghezze dalla coppia di testa, penalizzato da due bogey nelle ultime 7 buche che lo hanno fatto scivolare fuori dai top ten. La dodicesima posizione, a una settimana dalla decima conquistata in Oman, porta Gagli al 70° posto nella Race to Dubai, la classifica dell’European Tour che ora si ferma per il rinvio a causa dell’emergenza coronavirus della gara in programma in Kenya.