Palestra Olympia, all’Ugolino brillano Falvo e Settesoldi

Grande successo della gara Palestra Olympia al Circolo Golf Ugolino, con ben cento giocatori alla partenza nella prima prova valida per il circuito Enterprise Ugolino. Edoardo Falvo, tesserato da quest’anno per l’Ugolino, con 34 punti ha vinto la classifica del lordo.

Edoardo Falvo, vincitore assoluto nella gara Palestra Olympia all’Ugolino

A sorpresa, nel netto di prima categoria il non ancora ventenne Emanuel Settesoldi (Centanni) ha superato tutti con il punteggio di 34, oltre a vincere il driving contest alla buca 5.

Emanuel Settesoldi, vincitore in prima categoria e nel driving contest, premiato da Stefano Becherucci della Palestra Olympia

In seconda categoria Luigi Cammi, sempre con 34, si è imposto su altri due golfisti di casa che hanno totalizzato lo stesso punteggio, ma con uno score peggiore nelle buche finali: Marco Calderai e Lazzaro Magrini. In terza, infine, un giovane dell’Ugolino, Edoardo Manetti, ha dominato con 41 punti. Le tappe del circuito Enterprise prevedono classifiche separate, quindi nel femmminile sono state premiate la presidente Camilla Tolomei nel lordo (24), Laura Scarpa in prima categoria e Rossella Mallardi, entrambe con 32 punti. Marta Berti ha vinto il driving contest femminile, a Maurizio Martini (Parco di Firenze) il nearest to the pin assoluto.