A Le Pavoniere il 2023 di Brando Signorini inizia col botto (-6)

Partenza nella nebbia e arrivo con il sole quasi primaverile: Wednesday Wine Trophy, la prima gara del 2023 a Le Pavoniere, si è disputata all’insegna di questo inizio di gennaio anomalo dal punto di vista meteorologico. E l’appuntamento agonistico inaugurale del nuovo anno è stato contraddistinto dal grande risultato di Brando Signorini, il 19enne golfista dell’Ugolino capace di giocare le 18 buche del percorso pratese in soli 66 colpi (-6 sul par del campo), con 6 birdie e nessun bogey. Un altro golfista dell’Ugolino, Maurizio Bruno Di Belmonte, ha vinto il netto di prima categoria con 36 punti, seguito a 35 da Nicola Albini (Pavoniere), e altri punteggi davvero interessanti sono stati realizzati in seconda categoria: il golfista di casa Mattia Donati si è imposto con 43 davanti a Michele Jermann (41, Crema). Giuseppe Francesco Gori (il secondo da sinistra nella foto) del Golf Club Centanni si è classificato terzo con 40 punti e si è aggiudicato il nearest to the pin unico alla buca 17 (2,83 metri).