Il Trofeo Braganti ha salutato il 2022 a Le Pavoniere

A Le Pavoniere c’è stata gara anche nell’ultimo giorno del 2022: il Trofeo Braganti ha chiuso l’intenso anno agonistico del circolo pratese, pronto a ripartire già mercoledì 4 gennaio con il Wednesday Wine Trophy. Alfredo Falvo (Acaya) ha vinto il lordo con 34 punti e nel netto di prima categoria sono stati ben 3 i giocatori al primo posto sempre con 34 punti: il doppio bogey alla buca 18 è stato fatale a Jacopo Giorgi (Montelupo) e a Nicola Albini, che hanno dovuto cedere il primato al giovane Leonardo Baldacci (a sinistra nella foto, accanto a Niccolò Cateni, direttore marketing de Le Pavoniere). In seconda c’è stata ancora una vittoria di Michele Jermann (il secondo da destra), tesserato per il Crema Golf Resort, che con 39 punti ha preceduto Filippo Tozzi (37), e in terza Oscar Cerbai (il primo a destra) grazie al suo miglior finale di gara ha avuto ragione di Giovanni Para (Quarrata) dopo che entrambi avevano concluso con 36. Mariella Cecchi (30) è stata la prima lady e Gianni Salvadori (al centro) è stato premiato come primo senior con 34 punti. Alessio Cinci infine ha vinto il nearest to the pin unico alla 8 fermando la palla a soli 90 centimetri dalla buca.

Articolo precedenteGrappa Bepi Tosolini, l’ultimo brindisi a Punta Ala
Prossimo articoloLe novità Wegolfers: gare con premi in cashback e riscatto della tessera Fig