Grappa Bepi Tosolini, l’ultimo brindisi a Punta Ala

La Grappa Distilleria Bepi Tosolini Golf Cup, il 31 dicembre, è stata l’ultima delle 156 gare disputate nel corso del 2022 a Punta Ala, che il 2 gennaio organizzerà il primo torneo del nuovo anno. Susanna Santini dell’Ugolino Firenze (nella foto, premiata da Franco Rossi, responsabile area manager Centro Italia) con 37 punti ha vinto il netto di prima categoria davanti a Elena Chiodini (Cavaglià, 34), mentre Raffaele Lodati Profumo (Lainate) è stato il migliore in campo con i suoi 23 punti lordi. In seconda Daniele Guetta (Parco di Firenze) e Marco Moscardini (Castello di Tolcinasco) hanno concluso alla pari con 32 e Guetta si è imposto grazie al suo miglior finale di gara. Mirco Chester Planta (27, Cavaglià) è stato il primo senior over 60.

Il giorno prima, nella Coppa di fine anno, le premiate sono state tutte donne: Francesca Folonari (Ugolino) ha vinto il lordo con 21 e Chiara Minoli (Punta Ala) con 35 si è aggiudicata il netto superando Elena Chiodini (Cavaglià) per il miglior punteggio ottenuto nelle seconde 9 buche.

Elena Chiodini seconda netto, Chiara Minoli prima netto e Francesca Folonari prima lordo insieme a Lorenzo e Fernando Damiani, vicepresidente e presidente del Golf Club Punta Ala, premiate per la Coppa di fine anno disputata il 30 dicembre
Articolo precedenteIl “miracolo” Alisei Pietrasanta, terzo circolo della Toscana