Centanni, la Cena degli auguri con tutti i premiati

La tradizionale Cena degli auguri al ristorante Centanni di Bagno a Ripoli (Firenze) è stata l’occasione per premiare i vincitori e le vincitrici delle gare più importanti organizzate nel corso del 2022 dal Golf Club Centanni, che anche quest’anno ha formato nuovi giocatori e si è classificato al settimo posto nel Campionato toscano a squadre disputato in primavera, eliminato poi nei quarti dai campioni di Castelfalfi nel trofeo regionale match play.

Nel campionato sociale, disputato su 4 tappe (3 al circolo di Bagno a Ripoli e 1 a Montelupo) con i 3 migliori risultati ottenuti da ciascun partecipante, Andrea Zingoni (nella foto) è stato il primo giocatore lordo e si è ripreso lo scettro conquistato negli ultimi due anni da Emanuel Settesoldi. Nel netto di prima categoria Lorenzo Ciuffi ha superato in extremis Gianni Marracchi, battuto alla prima buca di spareggio anche nella finale match play di prima categoria, mentre in seconda e terza categoria il titolo sociale è stato conquistato da due donne: Aurora Ercoli e Valentina Tortolini. Gianni Marracchi si è rifatto conquistando lo Score d’Oro con il pregevole score di -17 che gli ha fruttato un pesante voucher di Nencini Sport. Particolarmente combattuti gli altri successi conquistati da Marco Bonferroni in seconda categoria (premiato per la sua hole in one così come Marracchi) e Dario Sarti fra i seniores. Renzo Colli ha vinto in terza categoria e Gaia Parenti si è imposta fra le ladies, oltre a conquistare il titolo match play di seconda categoria dopo aver battuto alla prima buca di spareggio Alberto Zia.

Infine, sabato 3 dicembre è stato disputato per la prima volta il campionato sociale di doppio con formula greensome. Gianni Marracchi e Francesco Ierimonti hanno vinto la classifica del lordo con 55 colpi (+1 sul par del campo), mentre Dario Sarti-Laura Torchiani sono stati la prima coppia netta (51) e Simone Nozzoli-Gaia Parenti la prima coppia mista (52).