Trofeo Audiotech, a Le Pavoniere Oldrini si sente a casa. Coppie top nel Voucher & Travel

Oltre 80 giocatori hanno partecipato al terzo Trofeo Audiotech, organizzato a Le Pavoniere da Leonardo Ciuti. Giuseppe Oldrini (Ugolino) ha confermato il suo feeling con il percorso pratese vincendo il lordo (31 punti), mentre nel netto di prima categoria Massimo Tarrini (Cosmopolitan) con 35 ha preceduto Vittorio Hu (34). Zengli Wang ha dominato la seconda categoria con ben 41 punti e si è anche aggiudicato il nearest to the pin unico alla buca 14; alle sue spalle si è classificato Andrea Morganti (33). In terza, infine, Alessandro Bertini con 40 ha superato Leonardo Ponziani (39). Patrizia Meoni (34) e Giovanni Giannoni (38) sono stati la prima lady e il primo senior.

Nella gara del circuito Voucher & Travel Golf Tour (formula 4 palle la migliore), la collaudata coppia composta da Michele Capecchi e Manrico Sborgi ha dominato con 39 punti (-3 sul par del campo). Anche nel netto il successo di Costanza Alessandri e Riccardo Bagni è stato perentorio: 47 i punti conquistati contro i 44 di Guido Giovanni Nesti e Cristina Silli. Maria Serena Meoni e Roberto Palmucci sono stati la prima coppia mista con 43, Oscar Cerbai e Piero Corsi la prima coppia super senior (42). Patrizia Meoni ha sfiorato la hole in one alla buca 8 (palla ad appena 28 centimetri) e Riccardo Composto si è aggiudicato il nearest to the pin unico alla 17.