Podio Sport Argenti Tour, acuto di Galatolo a Tirrenia

Alberto Galatolo (nella foto, premiato da Manola Conti) ha vinto la gara Podio Sport Argenti Tour al Golf Club Tirrenia. Il giocatore del Golf Club Livorno con 29 punti lordi ha realizzato il miglior risultato assoluto di giornata, seguito dal 13enne Daniel Corapi (Castelfalfi) che si è dovuto accontentare del secondo posto anche nella classifica del netto di prima categoria: Massimiliano Giovannini (Tirrenia) si è imposto con 36 punti, uno in più del giovane avversario. Antonio Bellemo con 39 ha invece vinto in seconda categoria davanti a Simone Becacci (37) e in terza Lucio Visonà (Vicenza) con 42 ha staccato tutti gli altri concorrenti. Al secondo posto si è classificato Marco Mauro Gagnesi (35, Cosmopolitan). Giusy Miglioranza (Livorno) è stata la prima lady con 32, Antonio Della Monica (Marigola) ha vinto il premio come primo senior con 36 punti.

Articolo precedenteGiglio d’Oro all’Ugolino: Melani-Esente, una prima volta quasi da record