Froggy Golf Tour, un’altra finale a Punta Ala

Dopo il grande successo della finale del Trofeo Golfimpresa di sabato 29 ottobre, domenica 30 il Golf Club Punta Ala ha ospitato un’altra finale, quella del Froggy Golf Tour con premi offerti da Andrea Santini (a sinistra nella foto) di Safragest. E i vincitori sono stati due giocatori tesserati per il circolo del presidente Fernando Damiani (al centro): Gioele Vannozzi con 33 punti ha conquistato il primo posto lordo e Fabio Rosso (a destra) il primo netto con 39. Moltissimi i premi in palio per i quasi 70 partecipanti: in prima categoria è stato premiato il primo lordo Stefano Selva (25, Lanzo), Franck Lescure (Punta Ala) primo netto con 33 come il secondo classificato Guido Bellucci (Bagnaia), penalizzato da un peggior finale di gara. In seconda Andrea Trapani (Ugolino) con 40 ha preceduto Riccardo Ioseffi (38, Bagnaia) e in terza Luciano Benedetti (Abbadia) con 43 ha superato Giorgio Zompetta (42, Punta Ala). Alfredo Puca (Olgiata) è stato il primo senior con 38 punti, Cinzia Gottardello (29, Folgaria) la prima lady e Daniele Vestri (38, Bagnaia) è stato il primo netto assoluto Race to weekend/Soosta. Indra Macrì (Argentario) e Marco Terigi (Cosmopolitan) hanno vinto il driving contest alla buca 10, Tommaso Terigi (Rovedine) si è aggiudicato il nearest to the pin unico alla buca 15 (2,25 metri).