I nuovi campioni sociali del Golf Club Quarrata

Con la finale del campionato sociale sono stati assegnati i titoli di campioni sociali 2022 del Golf Club Quarrata. Alessandro Cresci ha vinto il lordo, Elena Raggi (nella foto con il presidente Fabio Giuliani) è la nuova campionessa sociale di prima categoria, Francesco Fondatori e Giancarlo Milani i campioni di seconda e terza categoria. Nella gara conclusiva Roberto Antolini è stato il primo lordo con 28 punti e Giacomo Magazzini si è aggiudicato il netto di prima categoria con 34 davanti a Marco Barluzzi (33). In seconda categoria Elena Raggi ha dominato con 40 punti, seguita a 35 da Maurizio Chiti, e in terza Cinzia Pellegrini è salita fino a 41 per avere ragione di Giovanna Galassi (40). Prima lady Isabella Cavaciocchi con 39 e primo senior Fabio Fontani (33). Sono stati anche proclamati i vincitori dell’Eclettica: Francis Priore in prima categoria, Stefano Melani in seconda e Fabio Fontani in terza.

Articolo precedenteMorelli show a Poggio dei Medici nella Nencini Sport Golf Cup