Al Garfagnana il Trofeo Golf e Castagne

Lo scorso fine settimana è stato disputato al Golf Club Garfagnana il Trofeo Golf e Castagne sponsorizzato da Pasticceria Lucchesi di Barga, pasticceria artigianale a conduzione familiare nata nel 1982 che ha offerto anche un piccolo rinfresco ai partecipanti alla gara dopo la premiazione.  Nella classifica lordo ancora una volta Federico Pieroni ha conquistato la prima posizione con 34 punti battendo di tre punti Moreno Dini (il secondo da destra nella foto con accanto il presidente Pierluigi Barsanti), che si è classificato secondo anche nella prima categoria netto con 38 punti, a pari merito con il vincitore Stefano Toni (il secondo da sinistra) che ha fatto registrare un miglior punteggio sulle seconde nove buche. Anche in seconda categoria netto sono stati consegnati risultati eccezionali, uno su tutti quello di Luca Tonini (il primo a sinistra) che ha vinto con 41 punti lasciando la piazza d’onore a Rodolfo Lombardi (al centro) con 38 punti. Fabio Romei con 36 punti ha vinto la classifica senior, mentre Roberto Orsi si è aggiudicato il nearest to the pin alla buca 18 con 0,96 metri.

Articolo precedenteTisanoreica by Gianluca Mech, a Punta Ala hole in one di Gioele Vannozzi…nell’ombra