Coppa Toscana e Trofeo Nencini Sport, i qualificati e i vincitori all’Ugolino

Fine settimana caratterizzato dal maltempo, ma con entrambe le gare portate a termine regolarmente al Circolo Golf Ugolino Firenze. La tappa di Coppa Toscana ha qualificato altri sei giocatori e giocatrici alla finale del 12 febbraio 2023 al Golf Club Punta Ala, dove sarà assegnato anche il Challenge al miglior circolo. La presidente Camilla Tolomei di Lippa ha giocato il par del campo (72 colpi) e ha vinto il lordo, Tommaso Ciompi con 39 è stato il primo netto in prima categoria davanti a Luca Bonfiglio (35) e in seconda Michele Notarfrancesco (37) ha preceduto Fabrizio Botticelli (36). Arrivo a pari punti (34) in terza categoria, dove Simone Viscomi ha avuto la meglio su Nicola Di Lorenzo grazie allo score più redditizio nelle buche conclusive. Ilaria Matteini (31) e Massimo Bessi (35) si sono qualificati come prima lady e primo senior.

Camilla Tolomei di Lippa ha fatto il bis nel Trofeo Nencini Sport, valido anche per la Major Cup, con 34 punti lordi e Luca Bonfiglio ancora una volta si è dovuto accontentare del secondo posto (37 i punti per lui) dietro al giovane vincitore di prima categoria Sacha Viciani. Stefano Mazzanti (a destra nella foto, premiato da Fabrizio Belzuino di Nencini Sport) si è imposto in seconda categoria con 39, seguito a 37 da Bernardo Tori. Ancora un successo di un giovane in terza categoria: Galileo Lorigiola con 40 ha superato Alessandro Mugelli (39). Lina Masi (36) e Tiziano Tintorri (38, Monte Cimone) sono stati premiati come prima lady e primo senior. Il nearest to the pin assoluto è stato vinto da Luca Ramella.