Trofeo John Deere a Bellosguardo, in campo anche i green keeper

E’ la gara dedicata ai green keeper e ai professionisti della manutenzione dei tappeti erbosi: il tredicesimo Trofeo John Deere by Actis-Ciemme ha visto circa 20 coppie sfidarsi sul percorso del Golf Club Bellosguardo Vinci con formula 4 palle la migliore (nella foto, il gruppo dei premiati con il presidente Alviero Carmignani). Paolo Panchetti e Francesco Roncari hanno vinto il netto con 62 colpi, seguiti a 63 da Carlo Carifi e Tiziana Pasqualetti. Roberto Brotini e Claudio Montanari hanno invece conquistato il primo posto nel lordo grazie al loro score di 65 colpi. Giovanni Galimberti e Luisa Gassi sono stati la prima coppia mista con 67. Pierluigi Lay infine si è aggiudicato il premio per il nearest to the barrel (un bidone piazzato sul fairway).

Articolo precedenteIl Memorial Luca Lazzeroni slitta al 12-13 novembre