Itinera Challenge, 50 in campo a Tirrenia

L’appuntamento del giovedì con il circuito Itinera Challenge ha toccato il Golf Club Tirrenia nella prima giornata gradevolissima di autunno con 50 giocatori al via. Nonostante i molti partecipanti provenienti da altri circoli, i golfisti di casa hanno lasciato le briciole agli avversari: Renato Vaira si è aggiudicato il primo premio lordo con 28 punti, Roberto Gioia ha vinto il netto di prima categoria con 39 davanti a Fausto Chegia (37) e Stefano Tessieri (43) ha dominato in seconda, seguito a 39 dalla compagna di circolo Manola Conti. Solo in terza categoria il podio è stato conquistato da giocatori esterni: Marco Salvatore Malerbi (Vicopelago), anche lui con 43, ha superato Claudio Giovannelli (39, Marigola). Il nearest to the pin è stato vinto da Philip Visalli (Tirrenia).

Articolo precedentePerrino e Andreozzi trascinano l’Italia al terzo posto nella Amundi Evian Juniors Cup
Prossimo articoloAgis a Montecatini, punti decisivi per il campionato interregionale