Garfagnana, i vincitori della gara Coral Jacket

Lo scorso fine settimana al Golf Club Garfagnana è stata disputata la sesta gara sponsorizzata Cristian Events, circuito Coral Jacket, con in palio per i vincitori delle varie categorie, oltre al premio di giornata, la possibilità di partecipare alla finale nazionale al Golf Club Le Fonti. Nella classifica lordo Federico Pieroni (a sinistra nella foto) ha conquistato la vittoria con l’ottimo score di 33 punti precedendo Alessandro Berti (al centro) con 30 punti che si è consolato vincendo il netto di prima categoria con ben 38 punti, uno score che non ha concesso possibilità di replica agli avversari; secondo classificato Mario Morganti con 33 punti. La seconda categoria è stata dominata da Fabio Romei con l’eccezionale punteggio di 41 punti e Antonio Casaroli staccato in seconda posizione con 35. In terza a fare la voce grossa è stato ancora una volta Daniele Fasano, leader con 38 punti e seguito a distanza da Rodolfo Lombardi (33). Nella classifica senior si è imposta Diana Sbrenna con 36 punti, mentre la prima lady è stata Ada Talenti (34).