La Bagnaia Cup, Oldrini e Brogi sugli scudi

Splendida giornata di sport al Royal Golf La Bagnaia con fairway e green in perfette condizioni e solo qualche bunker, dei 110 presenti sul percorso, appesantito dall’abbondante pioggia del venerdì sera. Nella gara Bagnaia Cup due giocatori si sono messi in particolare evidenza: Giuseppe Oldrini (Ugolino Firenze) con 74 colpi totali (+3 sul par del campo) si è aggiudicato il lordo con 33 punti ed Enzo Brogi (Bellosguardo) ha vinto il netto di prima categoria con 41 davanti a Leonardo Carlucci (Golf Club Toscana) che ha concluso con un ottimo 40. Particolarmente rilevanti anche gli score dei vincitori nelle altre categorie, entrambi tesserati di Bagnaia: in seconda Giovanni Toscano con 43 ha preceduto il compagno di circolo Giampiero Cardella (40), mentre in terza due golfiste hanno concluso in parità con ben 46 punti. Il miglior finale di gara ha premiato Enza Pagnotta, con Monica Bortoluzzi (Varese) al secondo posto. Alessia Nebuloni (Ugolino) è stata la prima lady con 42 e Ivano Cheli (Bagnaia) il primo senior con 41.

Nella foto: il gruppo dei premiati con la professionista del Royal Golf La Bagnaia Francesca Bartolini

Articolo precedentePunta Ala, bis dei Lippini nella Coppa del Consiglio e Lorenzo centra il Grande Slam 2022