Trofeo Allegretti al Golf Club Garfagnana

Sabato 30 e domenica 31 luglio, al Golf Club Garfagnana, è stato disputato il Trofeo Allegretti, decima prova del campionato sociale. Nella classifica del lordo si è imposto di nuovo il 14enne Michael Salotti con l’ottimo score di 56 colpi, solo due colpi sopra il par del campo, reduce dalla prestigiosa vittoria ottenuta al Modena Golf e Country Club nella gara nazionale Memorial Maria Ricordina Fontana e Vittorio Vaccaro. Nella classifica del netto di prima categoria Mario Morganti (nella foto) è stato il migliore con un ottimo giro in 52 colpi, secondo classificato Daniele Biagioni con 54 e terzo Fabio Romei con 55 colpi, mentre la seconda categoria è stata vinta da Diana Sbrenna con l’ennesimo risultato eccezionale di quest’anno: 50 colpi. Con questo successo la golfista allunga anche sui diretti inseguitori del campionato sociale 2022. In seconda posizione si è piazzato Cristiano Sileo con 54 colpi e a chiudere il podio troviamo Ghislano Giannoni con 55. Primo nella classifica senior Moreno Dini (56), il nearest to the pin alla buca 13 è stato assegnato a Federico Pieroni con 3,02 metri.