Matilde Innocenti Angelini vince il Città di Treviso aspettando i Mondiali universitari

In attesa di partecipare ai Campionati del mondo universitari, in programma dal 20 al 23 luglio al Royal Park I Roveri (Torino), Matilde Innocenti Angelini ha conquistato il Trofeo Città di Treviso, gara nazionale su 54 buche disputata al Golf Club Villa Condulmer. La 19enne giocatrice dell’Ugolino ha vinto con un totale di 207 colpi (-6): dopo il 72 del primo giro, la studentessa della Tulane University di New Orleans si è fatta largo con un 65 che ha scavato un solco irrecuperabile per le sue avversarie e ha poi chiuso in 70 (-1 sul par del campo). Al secondo e terzo posto si sono classificate Giulia Bellini (212, Padova) e Giulia Scarcello (217, Torino).

Articolo precedenteSan Pellegrino Golf Trophy, Ugolino e Quarrata alla conquista di Poggio dei Medici