Nineteenth Hole Golf Cup a Tirrenia, aspettando il Trofeo Città di Pisa

Fervono i preparativi in vista della 50a edizione del Trofeo Città di Pisa, gara nazionale maschile e femminile in programma sabato 25 e domenica 26 al Golf Club Tirrenia. L’ultimo fine settimana prima dell’attesa manifestazione agonistica è stato caratterizzato dalla premiazione dei 20 giovani che hanno partecipato al corso tenuto dal professionista Paolo Scalabrino con l’aiuto di Nicola Angeletti e dalla disputa di due gare: la terza tappa dell’Etruria Golf Challenge e la Nineteenth Hole Golf Cup con oltre 60 partecipanti e valida come prova di campionato sociale.

In quest’ultima lo sponsor Michele Trifoglio, vincitore del lordo con 31 punti, ha ceduto il premio a Nicola Angeletti (nella foto), anche lui a quota 31. In prima categoria Paolo Bertuccelli con 38 ha preceduto Roberto Lazzerini (36) e in seconda Stefano Vagelli (Cosmopolitan) ha staccato tutti grazie al suo 43; secondo posto per Alessandra Barbera (38, Livorno). Avvincente il testa a testa in terza categoria fra Michela Givoletti e Stefano Guidoni (Cosmopolitan), entrambi a 43, con la giocatrice del Tirrenia prima grazie al miglior puinteggio ottenuto nella parte finale di gara. Natalia Dini (37) e Massimo Belli (40) sono stati premiati come prima lady e primo senior. Stefano Mariucci e Florian Lushaj si sono aggiudicati rispettivamente il driving contest e il nearest to the pin.C’è stato spazio anche per una gara sul putting green, I Giorni della Lavanda, sponsorizzata da Flora Salute e Benessere. Il direttore del Golf Club Tirrenia Florian Lushaj ha vinto con 17 colpi, seguito a 18 da Giuseppe Megri e Maria Antonietta Pellegrino.

Nell’Etruria Golf Challenge, invece, il lordo maschile è stato vinto dal giovane Gianmarco Orazzini (30, Castelfalfi) e il femminile da Beatrice Cambi (16), che ha ceduto il premio alla giovanisisma Vittoria Meli (Livorno), giovane speranza del golf toscano. In prima Philip Visalli (36) ha piegato la resistenza di Paolo Bertuccelli e in seconda Francesco Bonsignori (37) ha superato Ante Rogac (35, Livorno). Dario Bellini ha vinto in terza con 41 davanti a Sandro Bologna (39, Ca’ del Moro) e Andrea Rossi (Cosmopolitan) è stato il primo senior con 39. Giuseppina Miglioranza (Livorno) e Alessandro Marri (Toscana) hanno vinto il driving contest; i nearest to the pin sono stati assegnati ad Alberto Galatolo (Livorno) e Marcella Bertolaccini.

Alcuni dei partecipanti al corso giovanile diretto dal masetro Paolo Scalabrino
Articolo precedenteIl Trofeo Golfimpresa al Cosmopolitan
Prossimo articoloPoggio dei Medici, Time to Golf con gara di approcci. E ora il tutto esaurito con Mercedes Golf Trophy