Cosmopolitan, le coppie vincitrici del 4 Swing

Gara a coppie con formula 4 palle la migliore sulle prime 9 buche del Cosmopolitan: le seconde 9 sono interessate infatti da lavori di riconversione dei green in macroterma e sono stati realizzati dei green provvisori non utilizzati però in occasione delle gare, che prevedono 2 giri sulle prime 9 buche. Mauro Biffi e Massimo Padovani (nella foto premiati da Massimo Pugliese e Mattia Vanni) hanno vinto il lordo con 33 punti e hanno superato Andrea Lodovichi-Nicola Trivella grazie al miglior risultato ottenuto nella parte finale di gara. Carlo De Boccard e Gianluca Landozzi si sono invece aggiudicati il netto con 43 punti, uno in più dei secondi classificati Claudio Giuntini-Luciano Bandecchi.

Articolo precedenteCircuito Teodoro Soldati, Paolo Perrino (-2) doma Le Pavoniere a 14 anni ancora da compiere
Prossimo articoloConcluso il Circuito Golfissimo al Parco di Firenze: Sonnoli vince grazie a una hole in one al volo