Garfagnana, grandi risultati nella Black Jacket con hole in one di Cristian Sileo

Al Golf Club Garfagnana si è disputata la seconda gara sponsorizzata da Cristian Events con il circuito Black Jacket, che oltre ai vari premi di giornata prevede anche l’accesso per i vincitori alla finale nazionale presso l’Argenta Golf Club. Federico Pieroni con 34 punti ha vinto la classifica del lordo e in prima categoria netto Moreno Dini (a sinistra nella foto) con 38 punti ha preceduto Daniele Biagioni (al centro) che si è fermato a 35. In seconda categoria Daniele Lenzi si è aggiudicato la gara con ben 43 punti e Fabio Romei si è piazzato alle sue spalle distanziato a 35. In terza categoria Diana Sbrenna si è confermata leader con lo score di 38 punti davanti a Daniele Fasano (36). Primo senior Pierluigi Barsanti con 41 e prima lady Ada Talenti con 34 punti. Denio Salotti si è aggiudicato il nearest to the pin alla buca 15, mentre alla buca 4 (un par 3 di 105 metri) Cristian Sileo con un colpo stellare ha realizzato una hole in one.