Circuito Nencini Sport, largo ai giovani al Parco di Firenze

Giovani alla riscossa nella terza tappa del Circuito Nencini Sport, gara su 9 buche del mercoledì, al Parco di Firenze. Alessandro Montalti (il terzo da destra, nella foto) con 18 punti ha vinto il netto di prima categoria battendo Franco Piantini solo grazie al miglior score nelle buche finali e Vittorio Giannelli (il terzo da sinistra) dell’Ugolino con 15 punti si è aggiudicato il primo premio lordo. Alfredo Dolfi (il secondo da destra) del Golf Club Quarrata si è imposto in seconda categoria con l’ottimo score di 23, seguito a 22 da Ugo Urso. Andrea Piunti è stato il miglior handicap 54 con 19, punteggio ottenuto anche da Leonardo Raspanti e Mauro Camerini (Quarrata), autori però di un finale di gara peggiore dell’avversario. Primo senior Leonardo Mastrantoni (al centro) con 19 e prima lady Irmgard Krasser con 18 punti.