Casentino, Memorial Giuseppe e Adele Baracchi dedicato alle golfiste

E’ una delle gare più importanti nel calendario agonistico del Casentino Golf Club Arezzo perché ricorda Giuseppe Baracchi, socio fondatore del circolo di Poppi nonché ideatore delle prime 9 buche del percorso. La gara dal 2016 è patrocinata dalla Fondazione Giuseppe e Adele Baracchi, il cui intento è sviluppare la sensibilità artistica e culturale, valorizzare le risorse umane e i patrimoni locali del Casentino, promuovere le iniziative a carattere sociale e filantropico.
La manifestazione sportiva quest’anno ricordava i 100 anni dalla nascita della signora Adele e quindi è stata rivolta particolare attenzione alle golfiste, iscritte gratuitamente alla gara. Per l’occasione sono stati anche aumentati i premi destinati alle ladies, che sono stati assegnati per primi come ordine di importanza. Marzia Sassoli con 33 punti ha superato Claudia Gloter (Le Miniere) grazie al suo miglior finale di gara e Sandra Ciabatti (29) si è piazzata al terzo posto. Astelio Silvestrini con 28 ha vinto il lordo ed Enrico Chiavacci con 36 si è aggiudicato il netto di prima categoria davanti a Luca Menci (35). Arrivo a pari punti (40) in seconda categoria, dove Giovanni Marangolo (Le Miniere) l’ha spuntata su Francesco Grassi. In terza, infine, Andrea Lauri con 35 ha preceduto Alessandro Degl’Innocenti (33).

Nella foto: da sinistra Sandra Baracchi, Sandra Ciabatti, Claudia Gloter, Marzia Sassoli e Silvana Baracchi

Articolo precedenteCircuito Teodoro Soldati, a Castelfalfi Baldacci vince con un eagle all’ultima buca