Golf Club Quarrata, boom di partecipanti nella terza tappa del campionato sociale

Grande partecipazione alla terza tappa del campionato sociale del Golf Club Quarrata. Sono stati più di 50 i golfisti e le golfiste in campo per completare le 18 buche previste. Simone Santini ha vinto il lordo con 30 punti e Paolo Belli si è aggiudicato il netto di prima categoria con 35, seguito a 34 da Francis Priore. Successo femminile in seconda categoria con Alessia Tiradritti (nella foto) leader grazie ai suoi 37 punti davanti a Stefano Vettori (36). In terza Giancarlo Ciabatti si è imposto anche lui con 37, mentre Giancarlo Milani si è piazzato al secondo posto con 35. Primo senior Pasquale Siciliani (34) e prima lady Isabella Cavaciocchi (32).

Articolo precedenteCoppa Toscana di doppio, le coppie vincitrici a Montelupo
Prossimo articoloGolfimpresa, al Parco di Firenze grande sfida per qualificarsi alla finale nazionale