Slowgolf.it, i vincitori di tappa a Le Pavoniere

Dopo la gara di sabato a Montelupo, il circuito Slowgolf.it ha fatto tappa a Le Pavoniere con degustazione di prodotti enogastronomici del Veneto e una sfida di beneficenza sul putting green. Paolo Tacchi con 29 punti si è aggiudicato il lordo e Costanza Alessandri ha conquistato il primo posto nel netto di prima categoria grazie a un miglior finale di gara rispetto a Giancarlo Giovannini (38 punti per entrambi), con Pierluigi Lay terzo a 37. In seconda c’è stata la bella affermazione di Jacopo Bigiarini con 43 punti, seguito a 41 da Riccardo Orlandi e a 39 da Roberto Bongiovanni. Alti punteggi in terza categoria: Cristiano Risaliti è stato il leader con 45 davanti a Marie Luise Romano Haas (44) e Morena Benedetti (41). Giulietta Gallistru (39) e Roberto Palmucci (38) sono stati la prima lady e il primo senior; Franco Pasquini e Costanza Alessandri si sono aggiudicati i driving contest alla buca 7 e Gianni Dringoli ha vinto il nearest to the pin unico alla buca 8.

Articolo precedenteTrofeo Nencini Sport con gara sul putting green dedicata all’Ucraina