Wagc e Ds Cup, a Montecatini un weekend senza sosta

Fine settimana ad alta intensità agonistica al Golf Club Montecatini, che sabato 9 aprile ha ospitato la tappa del circuito Wagc e domenica 10 la DS Cup, la gara organizzata dal main sponsor del circolo termale: il DS Store Lucca con il titolare Maurizio Lencioni al tavolo della premiazione insieme al presidente Massimiliano Laldi e gli ultimi modelli di auto esposti sulla terrazza del circolo. Serafino Ginetti (nella foto) è andato a premio in entrambe le gare: nella DS Cup ha realizzato il miglior risultato assoluto con 29 punti lordi e 79 colpi totali dopo essere arrivato secondo nel netto di prima categoria del Wagc, superato da Alessandro Cresci (35, Quarrata) solo per il miglior score nelle buche conclusive. In questa gara Christian Damiani (Cosmopolitan) ha vinto il lordo con 32 e in seconda c’è stato un altro arrivo a pari punti (37) fra due golfisti di casa: Ettore Del Rosso ha avuto la meglio su Gianfranco Ridolfi. In terza, infine, Ivo Giuliani con 40 ha preceduto Luca Venuti (37, Miniere). Maurizio Fagni (35, Montecatini) ed Eloisa Neri (32, Parco di Firenze) sono stati il primo senior e la prima lady.

Tornando alla Ds Cup, Luca Rastelli con 38 punti si è aggiudicato il netto di prima categoria davanti al compagno di club Nino Marchetti (35) e in seconda Nicola Risaliti (35) ha vinto il braccio di ferro con Probo Palazzini (Argenta) grazie al miglior score registrato nella seconda metà di gara. Ottimo il 44 di Vincenzo Tescione, leader in terza seguito a 37 da Sergio Rossi. Marisa Muller (36) e Claudio Corgnati (35) sono stati la prima lady e il primo senior.