Voucher and Travel al Golf Club Montecatini

Lazzaro Magrini e Nicola Risaliti hanno vinto con 31 punti lordi la gara a coppie (formula 4 palle la migliore) Voucher and Travel al Golf Club Montecatini, caratterizzata da grande equilibrio: altre due coppie hanno concluso con lo stesso punteggio dei vincitori, autori di un miglior finale di gara. Nel netto Camilla Flori e Lorenzo Ignoti si sono imposti con 38 punti, seguiti a 37 da Serafino Ginetti-Vincenzo Tescione. Prima coppia mista con 34 i coniugi Marcella Massei e Mariano Sottili, che in quanto sponsor hanno ceduto il premio e il posto per la finale a Nicola Mochi e Marialuisa Gianfaldoni, anche loro a 34.

Articolo precedenteRadicchio Rosso di Treviso, al Cosmopolitan golf fa rima con le delizie del palato