Sponsor Invitational, a Punta Ala vince la squadra di Trattoria Da Santarino

Una giornata di golf dedicata agli sponsor che sostengono l’incessante attività del Golf Club Punta Ala: è questo lo spirito della Sponsor Invitational Golf Cup, giunta alla terza edizione dopo il rinvio nel 2020 a causa della pandemia. Un quarto d’ora di pioggia e grandine, con la gara prossima alla conclusione, ha reso estremamente difficile il compito dei giocatori in campo e le vittorie sono state ancora più sofferte e meritate. Il prestigioso Challenge è stato conquistato dalla squadra di Trattoria Da Santarino, storico locale di Follonica con oltre un secolo di vita e specializzato nella cucina maremmana di pesce (specialità polpo lesso), rappresentato dal capitano e validissimo giocatore Valerio Pacini (nella foto con alcuni componenti della squadra).

Fra gli artefici del successo (frutto dei 3 migliori risultati netti di ciascun team) figura Gino Faralli, giunto alla sua gara numero 101 nel corso del 2021, e vincitore in seconda categoria con ben 38 punti dopo il successo del giorno prima e relativa qualificazione alla finale di Coppa Toscana. Al secondo posto la squadra fiorentina Macuz & C.-Malva (azienda fiorentina di accessori di abbigliamento alta moda), che ha avuto come punta di diamante Cesare Boccella, vincitore del lordo con 24 punti. Terzo posto per Sansiro (azienda grossetana di impiantistica, termoidraulica e arredo bagno, oltre al settore benessere e piscine con il marchio Acqua e Aria) con Alessandro Marri, autore di un ottimo 36 che gli è valso il primo posto fra i senior. In terza, infine, bella impresa di Giorgio Zompetta (Ibl Banca), vincitore in terza categoria con 39 punti davanti ad Alessandro Cappugi (33, Macuz).

Romeo Falloni e Franck Lescure sono stati i primi due classificati nel netto di prima categoria rispettivamente con 31 e 30 punti, Daniele Vestri con 37 ha conquistato la piazza d’onore in seconda categoria e Noemi Olivares Bello (30) è stata la prima lady.