Parco di Firenze, un campionato sociale in trasferta a Bagnaia

I campioni sociali 2021 del Parco di Firenze hanno conquistato il titolo lontano dal campo dell’Isolotto. Quest’anno il circolo del presidente Giuliano Bagnoli (a sinistra nella foto) ha deciso di disputare il campionato sociale su un percorso a 18 buche e la scelta è caduta sul Royal Golf La Bagnaia. Quasi 70 giocatori hanno partecipato alla gara di domenica 21 novembre, con partenza posticipata a causa della nebbia, e nonostante le difficoltà del campo disegnato da Albert Trent jr i giocatori del Parco hanno realizzato punteggi di prim’ordine, a partire da Luca Costagli (nella foto) che ha confermato i suoi costanti e notevoli progressi vincendo in seconda categoria con 45 punti davanti a Giuliano Bagnoli (39), che ha ceduto il premio a Federico Vaccari (38). In terza categoria Giorgio Frongillo ha raccolto addirittura 49 punti e ha preceduto Vincenzo Dinardo (45). In prima categoria David Lee, vincitore del Città di Firenze lo scorso giugno, è il nuovo campione sociale di prima categoria con 40 punti, seguito a 38 da Paolo Teruzzi. Andrea Calabrò, già campione italiano medici nel 2020, è invece il campione assoluto con 32 punti lordi e 76 colpi (+5 sul par del campo). Barbara Quercioli (33) e Vito Rossi (38) sono stati la prima lady e il primo senior.

Articolo precedenteCoppa del Consiglio, una domenica speciale al Golf Club Toscana dopo il Wagc Tour