Trofeo Serchio Pali, gli emergenti brillano al Garfagnana

Lo scorso fine settimana si è disputato al Golf Club Garfagnana il Trofeo Serchio Pali, giovane azienda lucchese attiva in tutta Italia e specializzata nel settore delle fondazioni speciali, che da qualche anno associa il proprio nome a quello del Golf Club Garfagnana.  La gara è stata molto combattuta e anche le condizioni meteorologiche hanno aiutato i giocatori a consegnare buoni risultati.

Nel lordo Stefano Dini ha conquistato la prima posizione con 30 punti. Nel netto di prima categoria Denio Alino Salotti (il secondo a destra nella foto accanto al figlio Michael) con 35 punti si è imposto con un netto vantaggio sul presidente Pierluigi Barsanti (29). Più combattuta la seconda categoria, dove Daniele Lenzi ha confermato il suo buon stato di forma vincendo di misura con 33 punti su Cristiano Garibaldi (32). La terza categoria è stata invece monopolizzata dalle nuove leve del circolo: Angelo Bertolini (il primo a sinistra nella foto) con 31 punti è riuscito a strappare il gradino più alto del podio a Daniele Fasano (il primo a destra), che a parità di punteggio si è dovuto accontentare del secondo posto avendo giocato peggio di Bertolini le seconde nove buche. Primo senior Antonio Casaroli, al rientro nelle competizioni dopo qualche mese di stop. Alessandra Gualtierotti si è aggiudicata il nearest to the pin..

Nel prossimo weekend ci saranno ben due eventi: il primo al Golf Club Garfagnana (Pieve Fosciana, Lucca) con la Coppa d’Autunno che si disputerà nei giorni 16 e 17 ottobre, il secondo al Forte dei Marmi Golf Club domenica 17. In occasione del III Trofeo Morellato prenderà vita anche la sfida amichevole tra il Golf Club Garfagnana e gli Alisei Golf & Country Club Pietrasanta.

Articolo precedentePrima convocazione azzurra per Matilde Andreozzi
Prossimo articoloAgis Toscana Senior Tour, i vincitori a Poggio dei Medici. Trasferta al Marco Simone