Le Miniere, finale spettacolare del Golf Tournament Il Borro

Con la tappa finale si è concluso il primo Golf Tournament Il Borro a Le Miniere di Cavriglia. La partecipazione all’ultima prova, obbligatoria per accedere alla classifica generale, ha incoronato i giocatori e le giocatrici grazie ai due migliori risultati ottenuti nelle tre gare su 12 buche disputate per tre fine settimana consecutivi. Sergio Torelli (al centro nella foto con Piero Gaggiani e il professionista Danilo Iacovitti) con 52 punti ha vinto la classifica del lordo, con l’ultima gara firmata da Claudio Poggi (23).

In prima categoria Daniele Viticchi, secondo con 25 dietro a David Poggi (26) nella finale, è stato il leader con 58 punti, seguito a 56 da Claudio Poggi. In seconda categoria il successo di Francesco Trinchitella (34 punti per lui, come Viorel Ovidiu Bumbuc) non è bastato a garantirgli il primato nella classifica generale, vinta da Giovanni Cuccoli con 68 punti, 3 in più di Trinchitella. In terza Gianni Dainelli si è imposto con 71 punti totali davanti a Silvio Guerri (68). Nella prova finale Dainelli con 33 è stato superato da Alessandro Giusti con lo stesso punteggio ma un finale di gara migliore. Roberta Rossinelli è stata la migliore lady con 30 punti, ma il premio generale è stato assegnato a Luna Peebes con 64.

Articolo precedenteN&T Golf Cup senza sosta. Sabato 16 il via alla terza edizione da Montecatini
Prossimo articoloTorna la Coppa Toscana: tappa a Tirrenia domenica 17 ottobre