Deutsche Bank e Probios Trophy, il fine settimana delle Pavoniere Prato

Centoquaranta giocatori sono scesi in campo alle Pavoniere Prato nel Trofeo Deutsche Bank e fra questi un giovanissimo, Alessandro Ferradini di 12 anni (nella foto la sua premiazione), ha vinto il netto di terza categoria con 42 punti, seguito a 40 da Shugung Xie. Piero Forconi ha realizzato il miglior risultato assoluto con 30 punti lordi, gli stessi di Songda Jin penalizzato però dal doppio bogey alla buca 18 e vincitore del netto di prima categoria con 38. In questa classifica Maurizio Tosti si è classificato secondo, sempre con 38, a causa di uno score peggiore nella seconda metà di gara. Ottima la prova di Luca Pieraccini, leader in seconda categoria con 42 punti davanti a Chao Zhong Zang (38). Prima lady Elena Raggi (40, Quarrata) e primo senior Vezio Emiliani (39); Mariella Cecchi ha vinto il nearest to the pin unico alla buca 8.

I premiati del Probios Trophy

I giocatori del Golf Club Quarrata hanno invece fatto il pieno nel primo Probios Trophy. Stefano Cipriani si è aggiudicato il lordo con 30 punti e Pierluigi Lay si è imposto nel netto di prima categoria con 39; alle sue spalle si è piazzato Leonardo Ciuti (37) delle Pavoniere. Vittorie dei golfisti di casa in seconda e terza categoria: Matteo Ormi con 41 ha preceduto Leonardo Collacchioni (38, Parco di Firenze), mentre Cristiano Risaliti ha avuto la meglio su Aurelio Armentano (Centanni) solo grazie al miglior score registrato nelle ultime nove buche dopo che entrambi avevano concluso con 41 punti. Prima lady Morena Benedetti (36) e primo senior Giuseppe Magro (40). Il giovane Max Salerno si è aggiudicato il nearest to the pin unico alla buca 14.