Coppa Toscana, i qualificati alla finale nella tappa del Pelagone

Carlo Boschi (nella foto premiato dal presidente Salvatore Rotella) è stato il miglior giocatore in campo nella sesta tappa della Coppa Toscana, disputata sul percorso del Golf Club Toscana a Gavorrano. Il giocatore tesserato per il Golf Club Valdichiana ha vinto il lordo con 25 punti e si è qualificato per la finale del 13 febbraio a Punta Ala. Insieme a lui si sono qualificati Claudio Bruni (Golf Club Punta Ala), leader nel netto di prima categoria con 36 punti e i due giocatori del circolo del Pelagone Federico Paini e Carlo Lentini, vincitori del netto di seconda e terza categoria con 35. Hanno inoltre conquistato la qualificazione alla finale anche il primo senior Andrea Righini (34)e la prima lady Annamaria Raviola (Cus Genova) con 32.