Pavoniere, un fine settimana di golf al top

Fine settimana di grandi sponsor alle Pavoniere Prato, che sabato 22 hanno ospitato la seconda delle 5 tappe del circuito I Profumi del Marmo Golf Cup 2021 e domenica 23 una delle 25 gare del circuito Domina Golf Television in Tour. Nella prima gara si sono qualificati per la finale di Punta Ala (12 settembre) i vincitori del lordo Giacomo Bruschini (25), del netto di prima categoria Luca Boniello (37, Monticello), di seconda Paolo Biancalani (40) e di terza Marie Luise Romano Haas (40), oltre alla prima lady Mariella Cecchi (40) e al primo senior Vezio Emiliani (39). Da segnalare il nearest to the pin di Gian Paolo Pinzani (Montelupo), che ha piazzato la palla a soli 50 centimetri dalla buca 8.

Il Domina Golf Television in Tour, con quasi 120 giocatori in campo, è stato ricco di premi e di sorprese, visto che anche i secondi classificati hanno vinto una settimana all inclusive a Sharm El Sheikh, sede dell’Invitational dal 4 al 12 dicembre. Francesco Zajotti (Perugia) con 33 punti ha conquistato il primo posto lordo e nel netto di prima categoria Maurizio Tosti con 40 ha preceduto Luigi Riccetti (37, Parco di Firenze). In seconda Guangchun Yao con 43 ha staccato Paolo Biancalani (40) e in terza Guido Montemurro (Parco di Firenze) con 42 punti ha avuto la meglio su Zengli Wang (41). Prima lady Maria Serena Meoni (39) e primo gentleman (over 60) Riccardo Pierattini (39), vincitore anche del nearest to the pin alla buca 5. Tongyu Wang, Giacomo Rosetti (33 centimetri) del Golf Club Perugia e Giancarlo Giovannini (Parco di Firenze) si sono aggiudicati gli altri nearest to the pin alle buche 8, 14 e 17.