Trattoria Da Santarino, Natoli domina a Punta Ala

Matteo Natoli (a destra nella foto), settimo ai campionati italiani seniores a Lignano la scorsa settimana, ha confermato il suo ottimo momeno di forma vincendo il terzo Trofeo Trattoria Da Santarino, organizzata al Golf Club Punta Ala dal titolare Valerio Pacini (a sinistra nella foto), appassionato e valido golfista. Natoli ha girato in 75 colpi (+3) e ha anche vinto il driving contest alla buca 10. Nel netto di prima categoria va segnalato l’ottimo score di 40 punti realizzato da Fausto Chegia, seguito a 37 da Romeo Falloni. Grande equilibrio in seconda con 3 giocatori a 35 e podio deciso sul filo degli ultimi colpi: Mario Cavallaro ha prevalso su Piero Antinori (Ugolino Firenze). In terza, infine, exploit di Giansergio Marchesi, leader con ben 42 punti davanti a Michele Tartaglione (40). Prima lady Cristina Di Grazia (34) e primo senior Fabrizio Pietrantoni (36, Padova). Laura Raffi si è aggiudicata il driving contest femminile e Costantino Totis il nearest to the pin.