Al Cosmopolitan il gran finale della 2M Golf Cup

Il circuito 2M Golf Cup, organizzato da Monica Maccanti, è giunto alla sua conclusione con la finale disputata al Cosmopolitan Golf&Country Club di Tirrenia. Oltre alla sfida fra i golfisti qualificati attraverso le tappe disputate nel corso dell’anno, c’è stata anche una gara riservata alla categoria Amici. Ma vediamo nel dettaglio chi sono stati i vincitori di questo torneo. Nel lordo Giovanni Del Punta, golfista di spicco del Cosmopolitan, ha vinto con 29 punti e nel netto di prima categoria Mauro Pisi (Montelupo) con 38 ha staccato Paolo Bertuccelli (35, Tirrenia). In seconda Giovanni Collosi (Cosmopolitan) ha dominato con 42, seguito dalla compagna di circolo Federica Buoncristiani (37). In terza categoria, infine, Alfredo Parenti (Montelupo) è stato il leader con 38 punti davanti a Maria Antonietta Pellegrino (32, Cosmopolitan). Prima lady Annamaria Casali (30) e primo senior Silvio Corrias (34), entrambi del Cosmopolitan. Giovanni Collosi e Giovanni Del Punta sono stati i vincitori di driving contest e nearest to the pin maschili, Monica Bonfanti e Federica Buoncristiani di quelli femminili.

Molto partecipata anche la categoria Amici, con Edoardo Bendinelli (Alisei) autore della migliore prestazione assoluta (26 punti lordi) e Florian Lushaj (Tirrenia) vincitore nel netto di prima categoria con 34 punti davanti a Guido Pasquinelli (31, Vicopelago). Francesco Furbetta e Alessandro Pistilli, entrambi con 37, hanno conquistato il gradino più alto del podio in seconda e terza categoria: i due golfisti del Cosmopolitan hanno preceduto rispettivamente Gianluca Guidi (33, Cosmopolitan) e Lorenzo Della Tommasina (29, Alisei). Veronica Marianelli (27) e Marco Palagi (31), entrambi del Cosmopolitan, sono stati la prima lady e il primo senior. A Carlo Pardini il driving contest maschile e a Maria Letizia Galli quello femminile; nearest to the pin femminile a Patrizia Piazza.