Itinera a Montecatini, è derby Tirrenia-Cosmopolitan

I giocatori del Golf Club Tirrenia e del Cosmopolitan hanno firmato la tappa del circuito Itinera Challenge disputata al Golf Club Montecatini. E’ stato un golfista di seconda categoria, Walter Schurmann del Tirrenia, a vincere la classifica del lordo superando con 23 punti Davide Ramacciotti (Cosmopolitan), anche lui arrivato a 23 ma con uno score peggiore nel finale. Ramacciotti si è comunque aggiudicato il netto di prima categoria (39 punti per lui) e ha preceduto Stefano Meini (37, Tirrenia). In seconda categoria, invece, Vincenzo Arrighi (Montecatini) ha avuto la meglio su Guido Federighi (Le Sodole), entrambi con 33 punti. Primo senior Piero Pieroni (37, Tirrenia) e prima lady Myriam Gueudin (26, Montecatini).