Coppa Giovannella Ridolfi, all’Ugolino score da campioni

Grandi risultati nella Coppa Giovannella Ridolfi, tappa del Circuito Enterprise organizzato al Circolo Golf Ugolino Firenze da Marco Del Panta, socio da oltre cinquant’anni che ha voluto così ricordare la figura della madre. Marco Scarpa ha giocato sotto al par del campo (71 colpi) e ha vinto il lordo con 37 punti e nel netto di prima categoria il giovanissimo Rocco Pevarello si è imposto con 39 punti. Ma è in seconda categoria che ci sono state gli score più interessanti: non sono bastati 42 punti a Iacopo Puliti per conquistare il successo perché Matteo Grassellini (nella foto, durante la premiazione all’Ugolino), giocatore che negli ultimi due mesi ha fatto registrare progressi costanti e risultati di assoluto rilievo, ha raccolto ben 45 punti e ha abbassato il suo handicap da 12,2 a 10,1. Per comprendere meglio l’impresa di Matteo Grassellini, il suo score medal è stato di 76 colpi totali (+4 sul par del campo), un punteggio da top player di prima categoria. Anche in terza c’è stato un vincitore con un punteggio di grande valore: Filippo Midiri (Golf Club Centanni) si è imposto con 42 punti. Nel femminile c’è stata l’ottima prova della presidente Camilla Tolomei, prima nel lordo con 34 punti, mentre Yoko Komatsu ha vinto in seconda categoria con 31 punti. Alla premiazione sono intervenuti anche Andrea Scapuzzi, presidente del comitato regionale toscano della Federgolf, e Gianni Collini, consigliere nazionale Fig.