Matilde Innocenti Angelini cede nell’ultimo giro al campionato italiano Ragazze

L’ultima giornata di gara è stata fatale a Matilde Innocenti Angelini, che dopo due giornate al comando (-3) ha concluso al sesto posto il campionato italiano Ragazze Trofeo Silvio Marazza al Circolo Golf Torino-La Mandria. La 17enne golfista fiorentina, tesserata per Castelgandolfo Roma, ha concluso in 75 e 78 colpi il terzo e quarto giro, disputati nella giornata di venerdì, per un totale di +6. Il titolo italiano è stato vinto dalla monzese Carolina Melgrati (Milano), recente vincitrice del campionato assoluto match play, con un totale di -9.

Nel campionato italiano Ragazzi Trofeo Silvio Marazza, a Monticello (Como), i due toscani Alessandro Nardini (tesserato però per il circolo lombardo La Pinetina) e Neri (Checcucci (Ugolino Firenze) si sono classificati rispettivamente 28° con +6 e 31° con +7. Alessio Battista (Udine) ha vinto il titolo allo spareggio con Sebastiano Frau (Pinetina) dopo che entrambi avevano concluso i 4 giri in -12.

Articolo precedentePunta Ala, il golf è giovane: a Paolo Neri la Coppa Camping Baia Verde
Prossimo articoloCarlucci è da Podio alla Bagnaia nel giorno delle Strade Bianche