Jewels&Wine a Bellosguardo, ecco le coppie finaliste

Il Golf Club Bellosguardo ha ospitato un’altra bella gara a coppie del circuito Jewels&Wine, organizzato da Cristina Fugali con finale l’8 novembre al Golf Club Montecatini. Paolo Fontanelli e Paolo Manzi, giocatori di casa appartenenti all’associazione Slice Golf, si sono qualificati vincendo la classifica del lordo con 37 punti. Nel netto Giovanni Galimberti ed Eva Dominga De Jesus si sono imposti con il punteggio di 49 e Paolo Panchetti-Francesco Marinari sono risultati la miglior coppia senior con 47. Marcello Bertini-Guia Favillini con 46 si sono qualificati come prima coppia mista superando Ihsan Ul Haq e Serena Seghi solo grazie al miglior risultato conseguito nelle buche conclusive.

Articolo precedenteCircuito Teodoro Soldati, a Bellosguardo Montaini vince lo spareggio a tre